DataLife Engine > Новости > Детство человека

Детство человека


20 сентября 2011. Разместил: medic
Детство человекаУченые всего мира привыкли трудиться и объяснять загадки, скрытые в нас. Небольшая группа ученых из малого городка Эдинбурга узнала, что детство любого человека, которого только не возьмешь за пример, можно узнать по его лицу. Это открытие ученые между собой назвали «вычисление детства» так как детство человека вычисляют по индивидуальной симметрии его лица.
У детей, которые прожили свое детство не очень хорошо, лицо ассиметрично, в отличие от тех детей, которые его прожили счастливо и беззаботно. Но это не было полностью доказано. Ведь на черты нашего лица влияют очень разные факторы и их много. Такими факторами являются сигаретный дым или вообще экология района, в котором проживает человек, экономико – социальное положение в семье и даже способ питания. Но нужно обязательно заметить, что все эти факторы не влияют на изменение лица уже во взрослой жизни.
На черты лица также влияют яркие впечатления ребёнка или же наоборот стрессы и переживания. Но всё это преимущественно относится к более сильному полу, нежели слабому. И всё это ещё предстоит полностью доказать. Результаты ещё достоверно не известны, но наука развивается, покоряя новые вершины. Предположение это или закономерность – связь черт лица и детства, может быть, узнают наши потомки.