DataLife Engine > Статьи > Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж


25 октября 2013. Разместил: piligrimm
Антицеллюлитный массаж
«Апельсиновая корка» чаще возникает в местах с нарушенным оттоком лимфы и крови. В итоге возникает отек мелких сосудов. Поэтому антицеллюлитный массаж преследует две основные цели:
• Укрепление стенок сосудов;
• Оттокприток лимфы и крови в массажируемый орган.

Доказано, что проведение сеансов такого массажа способствует выведению из организма вредных веществ, нормализации обменных процессов в организме, профилактике появления целлюлита.

Большой популярностью у представительниц прекрасного пола пользуется массаж ягодиц и ног. Благодаря таким процедурам, женщины получают подтянутую и упругую кожу в проблемных местах. Также благодаря улучшенному лимфодренажу, произойдет сжигание жировых клеток.

Если женщина употребляет здоровую пищу, то массажные процедуры окажут корректирующее действие на фигуру и оздоровят весь организм.

При антицеллюлитном массаже используют такие приемы как вибрация, похлопывание, рубление, круговые разминания, постукивания, смещения кожи поглаживания, растирания и встряхивания.

Очень хорошие результаты дает использование при массаже морской соли и различных отшелушивающих веществ. Такой массаж можно выполнять не чаще одного раза в неделю. Соль выводит лишнюю воду из тканей, разогревает кожу и улучшает кровообращение. Лучшими скрабами считаются соль и кофе.

Количество процедур индивидуально для каждого конкретного случая. Это зависит от стадии и формы целлюлита и возраста пациента. В некоторых случаях результат виден уже после нескольких сеансов. В организме стимулируются процессы обмена, выводятся шлаки, уменьшаются объемы талии, бедер и ягодиц.

Вас интересует лечение осложнений цирроза печени? К Вашим услугам специалисты клиники «Новейшая Медицина»! Настоящие специалисты своего дела помогут Вам вылечить все осложнения цирроза.